我的眼睛小小的,鼻子高高的,可能因为我属兔,所以跑步成绩在全班名列前茅。
我最喜欢书,因为我妈妈怕我近视,所以看书时间不能超过一小时,只要一到时间,妈妈就会气势汹汹的走来,我几次试图逃跑,可就算我逃出了妈妈的“魔爪”也逃不掉哥哥的“魔爪”。有一次我学聪明了,就在55分钟的这个时候,悄悄的夹着书,小心翼翼地走向我的房间,我走到房间的时候,哥哥才发现,哥哥一边用迅雷不及掩耳之势向我奔来,一边大喊:“小兔崽子,别锁门。”我不管三七二十一,直接把门锁上了。过了大约30分钟,门锁突然开了,哥哥和妈妈气势汹汹地把我的书抢走了。