我今年十岁了,身高130厘米左右。
我长着一双又大又黑的眼睛,乌黑光亮的长发,红红的小嘴巴。
我的缺点是脾气暴躁。记得有一次我正在写作业,我的同桌突然撞了我一下,害得我把字给写到格子外面了。我让他对我赔礼道歉,他边摇头边笑说:“呵呵,我就不,你能把我怎么样。”我十分 愤怒,恨不得把他的作业给撕了。可是,我不敢,害怕老师批评我。于是我就使劲踹了他几下子。可是他却说:“好男不跟女斗,我才不理你呢。”他的话就像火上浇油,气的我真想把他踹到教室外面 。就在这时,下课铃响了,他马上跑去外面玩,我就想收拾他,我大声的叫他,同桌听见了赶紧吓得躲到男厕所。我想什么好男不跟女斗,我看是你斗不过我吧。
我的青春谁做主作文(通用32篇)