猜猜我是谁写人作文
我今年10岁,属兔,在延安新区外国语学校四年级五班上学。
我的眉毛浓浓的,一双炯炯有神的眼睛,樱桃小嘴,高挺的鼻子,圆圆的脸蛋。挺着一个像西瓜一样又大又圆的肚子。
我非常大方。一天,别人来我家玩,我和同学到卧室里玩乐高,可是他翻玩具箱时,看到一把弓箭,我的同学拿起弓箭左看右看,爱不释手,我心想:他肯定喜欢我的玩具。于是,我就把弓箭送给了他。他非常开心!
我的特长是踢足球。一次,校长让我代表学校去打足球比赛,我有点紧张。放学回家后,我很早就写完作,到院子里练习假动作、传球和过人。就这样,一天便过去了,比赛开始,我先给对友传球,我便跑到敌方球门前,对友又传给了我,我便踢进了球,一颗又一颗的球,比赛结束,我边胜利,球场上一片欢呼!
我的理想是当一名宇航员。因为世界上还有许多没有解开的秘密,所以我要去搜寻外太空藏着的秘密。
你们知道我是谁了吗?这就是我——冯天佑。