我们的学校作文
我们的学校滨海小学是个美丽的学校,它占地面积约15623平方米。
进了大门,走过两条顶天大柱,上了六级台阶,就来到了内操场。内操场的地上铺着一块块绿白相间的方砖。正中有一个小房子,据老师说,那是个控制室。别看它小,它的用处可大了,全校的电脑广播都是由它来发出指令的。操场四周栽满了花草,红的、黄的、绿的,十分漂亮。
看完内操场,走过教学楼与办公楼连接的长廊,就来到了教工饭堂。饭堂里有十排绿黄相间的桌椅。抬头一看,只见二十四盏灯整整齐齐地摆放在天花板上。到了中午,老师们来此吃饭,休息一会儿,消除一上午的疲劳。
从教工饭堂出来,向右转,便是综合楼。只见椭圆形的综合楼被一圈圈古铜色的铸铁围着。里面有合唱室、舞蹈室等功能室。
走过综合楼,踏着脚下的水泥路便来到了大操场。大操场非常宽大,阳光洒下来,上面铺满了金子。环形的跑道有200米,最前面有三根旗杆。以后建好后,我们就可以在那升旗。现在,每当上体育课,老师便带着我们在那里做操、做游戏。
走完大操场,我们又回到了大门。从大门左侧的楼梯上去,便是教学楼。教学楼有六层,40多间教室。每间教室都有电脑、板报和图书架。图书架上摆满了书,板报上都贴着同学们的手抄报和照片。平时,我们就在教室里在老师的带领下读书写字,畅游在知识的海洋里。
这就是我们的学校,一所才开办3个月的新学校。