我们的校园小学生作文
随着考试的结束,我们六年的小学生活也结束了。之前只忙于学习,从未好好的观察过母校,闲来无事重返母校,我竟发现母校如此美丽。
时值夏天,天气燥热难耐,勤劳的小蜜蜂也没有干劲,飞得又低又慢。走在柏油路上就如站在烧开了的油锅上一般。校园里的两棵参天大柳树却给我们带来了许多清凉,门房奶奶养的两只大黄狗此刻正趴在树荫下,伸出舌头,“呼哧呼哧”地散发着体内的热量。偶有风拂面而来我展开双臂迎接着母校给的恩赐。闭上双眼,曾在校园里嬉戏打闹的场景历历在目,老师忙碌的身影和悉心的教导又在脑海浮现,运动会赛场上努力拼搏的身影掠过眼前……再看那美丽的二层教学楼和鲜红的五星红旗此刻在骄阳下如此耀眼。啊!夏日的母校,你是这么美丽!