难忘的一次活动优秀作文
在六年的小学生涯中,每一天的事都印在我的脑海中。其中,让我印象最深、最难忘的就是基地训练了!这是第一次我们班一起参加大型的活动了!
听到要去基地的时候,我们全班都激动万分,好朋友都找自己的好朋友聊聊到那里要干什么!我们经过家长们的同意,在星期一的时候,我们整个五年级一起乘公交车开往基地的道路!刚到基地的第一天,就是开幕式和整理寝室了。弄被罩幸好有郭若佳的帮忙,才把我的被子弄好了!因为,我叠被罩还是不太牛的!终于,要吃午饭了,想吃这里的午饭还要背一背诗,就是我们所熟悉的“锄禾日当午,汗滴禾下土……”吃午饭,我们午休过后就是最难熬的军训了,这大热天的,真是想让我们热死啊!没办法,既然来到这个地方,就应该听话嘛!晚上,我们举行了叠被子大赛,场面非常的激烈!结束后,还不到熄灯的时候,我们寝室正在玩一些游戏,那是多么的快乐啊!还有一天,我们去观光了植物园,那里有好多好多我们从未接触过的植物,听着教练们得讲解,我们觉得非常的有趣!我们还在那里进行了测试和寻宝,当然我们最后找到了宝贝,那就是“团队力量大”!晚上,我们还看了一个电影!还有一次就是基地有一些磨练身体的东西,我们依次闯关,有好多好多有趣的!在我们告别基地的时候,我们都留下了眼泪,虽然这次训练很苦,但是我们却觉得收获了什么!