美丽中国作文300字
中国,一个饱经五千年风霜雨雪的悠悠古国,一个走过辉煌64年的发展国家,一个站在亚洲之巅的雄鸡,一个为世界锦上添花的新生命!自从新中国成立的那一天起,就注定要光彩夺目!
是的!这就是!这就是美丽的中国!我心目中的美丽中国不仅仅是壮美的大好河山,还包括着我们最熟悉的我们身边的街道!现在春暖花开,时光大好!
你一言,我一语;你一计,我一策;你一行,我一动……“美丽中国”的城堡经过我们一砖一瓦的努力逐渐变得高大,我的中国梦的轮廓也从迷惘变得清晰,是的这就是美丽中国!
美丽的中国中,最有魅力的要属春节了,有中华儿女的地方,就有春节。放眼中华大地,举目五洲四海,每逢春节,礼花绽放,舞龙翻飞,欢声笑语荡漾,春节热闹了中国,春节也正走向世界。
在中国的56个民族中,除了汉族,其他民族也过春节。过春节同过其他民族、国家的节日不但不矛盾,还被一些国家视为国际节日,相互辉映,互相补充。这就是春节的魅力!
中国地大物博、风景壮美,散发着她迷人美丽;春节流传千古、热闹非凡,弥漫着她诱人的魅力。