今天是国庆节,上午我和妈妈遭遇了出门坐车难的困境,心中甚是闷闷不乐。但是午睡起来我们又神清气爽,商量着去一个人少的地方玩。
郑东新区是我们的首选,那里空气新鲜,风景优美,人们都去走亲访友了,人也不会多。说走就走,我和妈妈备好吃的、喝的、玩的所需用物一应俱全,出发了。
来到了东区广场,那里早就修整一新,绿色植物搭建的大门雄伟又不失雅致。大门的正上方挂着大红灯笼,彰显着喜庆。门的两侧分别用暗紫色植物组成“喜迎中秋”“欢度国庆”的字样。大门后面的鲜花被映衬的更是娇艳无比。