适合儿童的简单的脑筋急转弯

发布时间:2017-12-08

  下面是小编为大家收集整理的适合儿童的简单的脑筋急转弯,欢迎大家阅读参考!

  1.用什么擦地最干净?【 答案:用力 】

  2.什么样的桶子永远裝不满?【 答案:馬桶 】

  3.在船上见得最多的是什么?【 答案:水 】

  4.什么数字让女士又爱又恨? 【 答案:三八 】

  5.世界上除了火车啥车最长?【 答案:塞车 】

  6.什么东西请人吃没有人吃,自己吃又咽不下?【 答案:亏 】

  7.打狗要看主人,那打老虎要看什么? 【 答案:看你有没有“种” 】

  8.开什么车最省油? 【 答案:开夜车 】

  9.为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休?【 答案:没有人敢劝架 】

  10.你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?【 答案:沉默 】

  11.什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  12.哪儿的海不产鱼? 【 答案:辞海 】

  13.古时候,什么人没当爸爸就先当公公? 【 答案:太监 】

  14.什么书谁也没见过?【 答案:天书 】

  15.什么样的强者千万别当?【 答案:强盗 】

  16.为什么关羽比张飞死的早?【 答案:红颜薄命 】

  17.什么牛不会吃草?【 答案:蜗牛 】

  18.有一种东西,买的人知道,卖的人也知道,只有用的人不知道,是什么东西?【 答案:棺材 】

  19.黑头发有什么好处?【 答案:不怕晒黑 】

  20.人在什么情况下会七窍生烟?【 答案:火葬 】

  21.为什么女人穿高跟鞋后,就代表她想要结婚了?【 答案:因为被人追时穿高跟鞋跑的慢 】

  22.阿研的口袋里共有10个硬币,漏掉了10个硬币,口袋里还有什么?【 答案:一个破洞 】

  23.什么时候太阳会从西边出来?【 答案:发誓的时候 】

  24.芳芳在学校门口将学生证掉了,它该怎么办?【 答案:她该捡起来 】

  25.北京王府井步行街上来往最多的是什么人?【 答案:行人 】

  26.在哪里人才会真正变得任人宰割?【 答案:手术台上 】

  27.先有鸡还是先有蛋?【 答案:先有蛋,因为在新华字典里面蛋在鸡的前面 】

  28.什么水不能喝?【 答案:王水 】

  29.为什么小白看见100元和肉骨头他选肉骨头?【 答案:小白是椒呀 】

  30.什么桶永远装不满?【 答案:马桶 】

  31.美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话呀 】

  32.什么人始终不敢洗澡?【 答案:泥人 】

  33.什么酒不能喝? 【 答案:碘酒 】

  34.没电了,第一件事要做什么?【 答案:点着火柴 】

  35.小红和妈妈都在一年级,为什么?【 答案:妈妈是老师 】

  36.什么鱼不能吃? 【 答案:木鱼 】

  37.大雁为什么往南飞?【 答案:因为飞比走要快。 】

  38.俩人不对,整整仨月,腰别小刀,不让人知(打一字)?【 答案:偷 】

  39.好马不吃回头草是什么意思?【 答案:后面没有草可吃了 】

  40.什么东西晚上才生出尾巴呢?【 答案:流星 】

  41.什么帽不能戴?【 答案:螺帽 】

  42.人早晨醒来第一件事是干什么?【 答案:睁眼 】

  43.医治晕车的最好办法是什么?【 答案:不坐车 】

  44.有什么办法能使眉毛长在眼的下面?【 答案:倒立 】

  45.什么地方看到的月亮最大?【 答案:在月球上 】

  46.新买的袜子怎么会有一个洞?【 答案:袜口 】

  47.最不听话的是谁?【 答案:聋子 】

  48.什么东西最大?【 答案:眼皮,眼皮一落,什么都给遮住了 】

  49.请问一般读完"清华大学"需多少时间? 【 答案:大概一秒钟吧 】

更多热门文章:

1.儿童谜语

2.儿童益智脑筋急转弯

3.最新儿童谜语大全之成语类

4.儿童脑筋急转弯

5.简单有趣的儿童谜语大全100则

6.儿童有关数学的谜语

7.2017年简单的儿童谜语

8.儿童谜语之打一日用品

9.儿童谜语之打一动物

10.儿童谜语之打一植物