儿童猜谜语及脑筋急转弯2015

发布时间:2017-02-01

  1:有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物

  答案:小老虎

  2:猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米

  答案:一个也没有掰到

  3:小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么

  答案:还剩下一个洞

  4:一个人无法做,一群人做没意思,两个人做刚刚好。请问是啥密事?

  答案:说悄悄话

  5:女人什么时候才会嫌衣服太多?

  答案:洗衣服的时候

  6:平胸妹子和大胸妹子,那个更容易相处呢?

  答案:平胸妹子(平易近人)

  7:上边毛,下边毛,中间一个黑葡萄。

  答案:眼睛

  8:一般失眠的人都在想些什么?

  答案:想睡觉

  9:如果女人是本书,那么男人首先想翻的是哪一页?

  答案:版权页

  10:老詹养了一只狗,并且从來不帮狗洗澡,为什么狗不会生跳蚤呢?

  答案:因为狗只会生小狗

  11:如果开着一辆车,小明坐在副驾驶上,小红坐在小明后面,谁开车?

  答案:如果开车

  12:为什么两个孩子恰恰好?

  答案:因为不孝有三

  13:什么东西可大可小,可长可短?

  答案:金箍棒

  14:火箭为什么飞的那么快?

  答案:因为屁股着火了

  15:有对一模一样的双胞胎兄弟,哥哥的屁股有黑痣,而弟弟没有。但即使这对双胞胎穿着相同的服饰,仍然有人可立刻知道谁是哥哥,谁是弟弟。究竟是 谁呢?

  答案:他们自己

  16:有一位刻字先生,他挂出来的价格表是这样写的:刻“隶书”4角;刻“仿宋体”6角刻“你的名章”8角;刻“你爱人的名章”12元。那么他刻字的单 价是多少?

  答案:每个字两角

  17:一个人有三根头发,为什么他还要剪掉一根?

  答案:他想做三毛的哥哥

  18:华先生有个本领,那就是能让见到他的人,都会自动手心朝上。这是怎么回事?

  答案:他是个中医

  19:老人梅友并到医院去做检查,结果医生告诉他说要看开一点,请问他得了什么病?

  答案:豆鸡眼

  20:杏子从52楼跳下,为什么没事?

  答案:她是只鸟

  21:两位帅哥因何为了一位长相如恐龙般的女子大打出手?

  答案:打的要娶她.

  22:年年有余,为什么钱还是存不起來?

  答案:因为年年都被炒鱿鱼

  23:公鹿和母鹿,谁跑的快?

  答案:公鹿(高速公路)

  24:医生给了你三颗药丸要你每半个小时吃一颗请问吃完需要多长时间

  答案:一个小时

  25:孙悟空降妖无数,什么妖他没有降服过?

  答案:人妖

  26:无聊的时候,开车游车河时,叫做什么?

  答案:白花油

  27:劳资争议时,雇主应该穿什么?

  答案:防弹背心

  28:灰姑娘的老爸老妈可能是谁?

  答案:白雪公主与包公

  29:老王和儿子关系很好,儿子也不是哑巴,可为什么从来不叫爸爸?

  答案:老王是他妈妈

  30:烦恼的时候应该吃什么?

  答案:吃开心果

  31:为什么大家喜欢看漫画?

  答案:无聊

  32:一个男人加一个女人会成了什么?

  答案:两个人

  33:两个女人与一千只鸭子所说的话有何相似性呢?

  答案:无稽(鸡)之谈

  34:为什么DrJ做完10下伏地挺身后,地上多了个凹洞?

  答案:因为他单手做伏地挺身

  35:为什么大家都喜欢坐着看电影?

  答案:因为站着看脚会酸

  36:什么书买不到?

  答案:遗书

  37:什么鼠最爱干净?

  答案:环保署

  38:阿匹婆的英文名字是?

  答案:A-people

  39:右手永远抓不到什么?

  答案:右手

  40:参加联考时,除了准考证之外,最重要的是什么?

  答案:记得起床

  41:什么花最开心?

  答案:有钱花

  42:什么蔬菜只有公的没有母的?

  答案:南(男)瓜

  43:吃什么会变丑?

  答案:藕(来,大家跟我一起拼:“ch ou 丑”)

  44:为什么关羽比张飞死的早?

  答案:红颜薄命

  45:什么官任期最短?

  答案:新郎倌

  46:一头被10公尺绳子栓住的老虎,要如何吃到20公尺外的草?

  答案:老虎...不吃草

  47:这个东西,左看像电灯,右看也像电灯,和电灯没什么两样。但它就是不会亮,這是啥东西呢?

  答案:坏掉的电灯

  48:什么东西晚上才露出尾巴?

  答案:流星

  49:喝什么可以让人变得聪明?

  答案:墨水

  50:人在不饥渴时也需要的是什么水?

  答案:薪水

更多热门相关文章推荐阅读:

1.关于鲸的谜语(最新)

2.2015关于苹果的谜语大全

3.关于爱情谜语大全及答案

4.2015年动物谜语大全及答案

5.2015年少儿谜语大全及答案

6.2015数学谜语大全及答案(精选)

7.2015关于幼儿谜语大全及答案

8.儿童谜语大全及答案2015

9.2015年儿童趣味谜语大全

10.小学生关于动物谜语集锦