儿童谜语和答案

谜语大全 时间:2017-09-16 编辑:良培 手机版
【www.ruiwen.com - 谜语大全】

  1. 什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

  2. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

  3. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

  4. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

  5. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

  6. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

  7. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

  8. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

  9. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

  10. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

  11. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

  12. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

  13. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

  14. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

  15. 睡美人最怕的是什么? (答案:失眠)

  16. 小明对小华说:我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!他坐在哪里? (答案:小华的身上)

  17. 不管长得多像的双胞胎,都会有人分得出来,这人是谁?(答案:他们自己)

  18. 世界上除了火车啥车最长? (答案:塞车)

  19. 有一个人一年才上一天班又不怕被解雇他是谁? (答案:圣诞老人)

  20. .拿鸡蛋撞石头鸡蛋为何不烂? (答案:拿着鸡蛋撞石头当然不会烂)

  21. 前面有一片草地。(打一植物)梅花(没花)

  22. 前面又有一片草地。(打一植物)野梅花(也没花)

  23. 来了一群羊。(打一水果)草莓(草没)

[儿童谜语和答案]相关文章:

1.超难的儿童谜语及答案

2.儿童谜语大全及答案

3.简单儿童谜语及答案

4.儿童谜语及答案100个

5.超级简单的儿童谜语及答案

6.关于暑期儿童谜语大全及答案

7.暑期儿童谜语及答案大全

8.儿童谜语及答案集锦

9.儿童谜语大全及参考答案

10.和花有关的谜语和答案

本文已影响
热门文章