欢迎来到原中小学教育资源网!

万圣节谜语锦集(含答案)

谜语大全 时间:2017-09-16 我要投稿
【www.ruiwen.com - 谜语大全】

  万圣节谜语脑筋急转弯

  1. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? 【 答案:狗不会出汗 】

  2. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? 【 答案:每年的三月三十日 】

  3. 哪儿的海不产鱼?【 答案:辞海 】

  4. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? 【 答案:小老虎 】

  5. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子5分钟能掰几个玉米? 【 答案:没掰到一个 】

  6. 小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么? 【 答案:还剩下一个洞 】

  7. 世上什么东西比天更高? 【 答案:心比天高 】

  8. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? 【 答案:人造卫星 】

  9. 三个金“鑫”,三个水叫“淼”,三个人叫“众”,那么三个鬼应该叫什么?【 答案:叫救命 】

  10. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? 【 答案:多保重身体 】

  11. 什么东西比乌鸦更讨厌? 【 答案:乌鸦嘴 】

  12. 孔子是我国最伟大的什么家?【 答案:老人家 】

  13. 睡美人最怕的是什么? 【 答案:失眠 】

  14. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里? 【 答案:小华的身上 】

  15. 世界上除了火车啥车最长? 【 答案:塞车 】

  16. 什么时候有人敲门,你绝不会说请进?答案:【上厕所的时候】

  17. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有? 【 答案:没有伤者,都摔死了 】

  18. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么【 答案:醒来 】

  19. 什么东西人们都不喜欢吃?【 答案:吃亏 】

  20. 一向准时的老处女在上班途中,发现被一名男子跟踪,心中暗惊,而当她赶到办公室时,竟意外地迟到了,为什么?【 答案:因为哪跟踪者走得太慢 】

  21. 别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? 【 答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子 】

  22. 小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? 【 答案:睡觉的时候 】

  23. 冰变成水最快的方法是什么? 【 答案:去掉冰的两点 】

  万圣节谜语脑筋急转弯锦集

  24. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? 【 答案:他正在瞄准 】

  25. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁?【 答案:你自己 】

  26. 请你把九匹马平均放到十个马圈里,并让每个马圈里的马的数目都相同,怎么分?【 答案:把九匹马放到一个马圈里,然后在这个马圈外再套九个马圈】

  27. 什么东西天气越热,它爬的越高?【 答案:温度计 】

  28. 为什么大部份佛教徒都在北半球? ? 【 答案:南“无”阿弥陀佛 】

  29. 女高校长:同学们,你们处于一个堕落的时代,你们的身边到处充满诱惑。我想问你们一个问题,用一个小时的快乐换来一生的羞辱,这合算吗?学生:校长,一个小时的快乐如何做到? 【 答案:一个小时的快乐 】

  30. 一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。” 【 答案:去学习 】

热门文章