猜谜语笑话及答案

谜语大全 时间:2017-08-12 我要投稿
【www.ruiwen.com - 谜语大全】

  谜语主要指暗射事物或文字等供人猜测的隐语,也可引申为蕴含奥秘的事物。 谜语源自中国古代民间,历经数千年的演变和发展。它是中国古代劳动人民集体智慧创造的文化产物。本文是小编精心编辑的猜谜语笑话及答案,希望能帮助到你!

  猜谜语笑话及答案篇一

  1、松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)

  2、A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)

  3、茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一朵没力[美丽]的茉莉花)

  4、猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线 平行线没有相交(香蕉)

  5、橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮(橡皮差)

  6、布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一(不怕一万,只怕万一)

  7、麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋 原因:冰淇淋(冰麒麟)

  9、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?? 答案:“如果”的

  10、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么? 答案:槟榔

  11、四个人在屋子里打麻将,警察来了,却带走了5个人,为什么? 答案:因为他们打的人叫“麻将”

  12、为什么飞机飞这么高都不会撞到星星呢? 答案:因为星星会“闪”

  13、一天,一块三分熟的牛排在街上走着,突然他在前方看到一块五分熟的牛排,可却没有理会他,他们为什么没打招呼? 答案:因为他们不是十分熟

  14、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?答案:死胖子

  15、1234567890 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳(1不做2不休)

  16、怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下原因:鸦雀无声(压雀无声)

  17、小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

  18、饺子是男人还是女人? 答案:男人 (饺子有包皮 )

  19、巧克力和西红柿打架,巧克力赢了,谜语笑话及答案。为什么呢?答案:因为巧克力棒

  20、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?答案:叫救命啦

  21、有一只鲨鱼吃下了一颗绿豆,结果它变成了什么?答案:绿豆沙(绿豆鲨)

  22、丹丹是小狗的名字还是小老虎的名字?答案:小老虎(虎视眈眈)

  23、什么牌子的汽车最讨厌别人摸?答案:宝马BMW (别摸我)

  24、鸡的妈妈是谁?答案:纸 直升机(纸生鸡)

  25、有ABCD..26个字母,如果ET走后剩多少个?答案:21个 ET开走了UFO

  26、风的孩子叫什么?答案:水起 (风生水起)

  27、哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿 (迷路)

  28、狼、老虎和狮子谁玩游戏一定会被淘汰?答案:狼 (桃太郎)

  29、红豆家的小孩是谁?答案:南国 (红豆生南国)

  30、芹菜的屎是什么颜色的?答案:黄色 (秦始皇)

  31、有位妈妈生了连体婴,姐姐叫玛丽,那么妹妹叫做什么?答案:梦露 (玛利莲梦露)

  32、为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?答案:因为他伸手不见五指

  33、谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

  34、小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

  35、天的孩子叫什么?答案:我材 (天生我材)

  36、下雨天没多少钱不要出门? 答案:30000000 (没伞[3]千万别出门)

  37、猪圈里的猪出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:王力宏

  38、猪圈里的猪又出来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:韩红

  39、 猪圈里的猪出第3次来了,怎么办?{猜一个明星} 答案:仔仔

  40、 什么牌子化妆品容易感冒?答案:雅倩 (ARCHE[阿嚏])

  41、A和B可以相互转化,B在沸水中可以生成C,C在空气 中氧化成D,D有臭鸡蛋气味,问A,B,C,D各是什么?

  答案:A 鸡 B 鸡蛋 C 熟鸡蛋 D 臭鸡蛋

  42、什么剑是透明的?答案:看不见

  43、谁给刘德华喝忘情水?答案:啊哈 (阿哈,给我一杯忘情水……)

  44、为什么你看不到上帝的老二?答案:天机不可泄露

  45、 小白兔为什么要和嫦娥奔月?答案:因为嫦娥是萝卜腿

  46、为什么多啦A梦一辈子都生活在黑暗中?答案:因为他伸手不见五指

  47、谁想起妈妈的话就会哭?答案:爷爷 (夜夜想起妈妈的话呀,闪闪的泪光,鲁冰花)

  48、为什么篮球板上要抹两勺盐?答案:一言难尽

  49、小白很像他哥哥,为什么?答案:真相大白

  50、哪个牌子的电器最难看?答案:TCL (太丑了)

  51、我们说没尾巴的熊叫无尾熊,那我们说没******的熊叫什么熊? 答案:母熊

  猜谜语笑话及答案篇二

  你问我何时归故里(打一节气)

  父子同是模范(打一书法词汇)

  一个都不能少(打一常见电脑词汇)

  莫道君行早,更有早行人(打一汽车品牌)

  扫黄打黑戒毒(打一京剧)

  床上有,席下无。席上有,床下无 (打一字)

  夫人有变化(打一字)

  左邻右舍情相连(打一字)

  堂前新月挂,湖边传箫声(打一字)

  汗干了,公穿破衣(打一字)

  上海新乡结友情(打一字)

  章中见字两倾心(打一字)

  劳力少贡献不小(打一字)

  伟人离家四十载 (猜一植物)

  十二月三十日,(猜一种植物)

  想要生财须聚财 (猜一个字)

  文人怀古 (猜一个字)

  朕 (猜鲁迅小说二)

  怎么可以说是你呢?(猜一个城市)

  孤舟蓑笠翁,独钓寒江雪(猜灯谜)

  1-1不等于0,(猜一个数字)

  直指其过(打一字)

  有心四季听琴声(打一字)

  沉浮商海情不变(打一两汉人物)

  春节(打一两汉人物)

  车间小组突破定额(打一两汉人物)

  皇帝轩辕氏(打一两汉人物)

  秋后少联系,几月又相逢(打一股市术语)

  录取通知书(打一股市术语)

  火炬接力棒(打一股市术语)

  举案齐眉(打一股市术语)

  包头充满阳光(打一字)

  栽树(打一字)

  曲目更新有方(打一字)

  枝头长青鸟双栖(打一字)

  家有千金正怀春(打一字)

  一抹斜阳清风里(打一字)

  千金难买一碗粥(打一省府)

[猜谜语笑话及答案]相关文章:

1.笑话猜谜语大全

2.猜谜语大全及答案

3.幼儿猜谜语及答案

4.水果猜谜语及答案

5.小学猜谜语大全及答案

6.猜谜语有答案的

7.猜谜语及答案生活

8.成语猜谜语大全及答案

9.猜谜语的答案

10.小孩猜谜语大全及答案

本文来源:/miyu/1044493.html
热门文章