《木偶奇遇记》读后感300字
我推荐一本叫《木偶奇遇记》的书。
这本书讲了有一个人,他的名字叫盖比特,他没有儿子。有一天晚上他正在睡觉的时候,有一位仙女走进他的房间,把他一直心爱的木偶复活了。盖比特听到声音,打开门看到,发现木偶在卧室唱歌跳舞,盖比特夸张的抱起他的木偶,还给他取了个名字叫匹诺曹。
早上,盖比特和匹诺曹看到一群跟匹诺曹一样大的孩子,盖比特对匹诺曹说你要和他们一起上学。匹诺曹拿着书跟着那些孩子一起去往学校地方走去,他不知道危险就在他附近,两个坏家伙正在暗地里鬼鬼祟崇地打量他。其中一个坏家伙是狐狸,他惊叫说:天哪这个木偶居然没有提线,咱们可以把他抓住卖给史壮波雷木偶剧团。
匹诺曹有一个好朋友,蟋蟀吉明尼,听到了那两个坏蛋的阴谋,就很快的追上皮诺曹,并告诉匹诺曹赶快去上学,可是匹诺曹完全相信那两个大坏蛋,之后他们踏上惊险的道路。