《木偶奇遇记》读后感300字
今天,我读了一本书,名字叫做“木偶奇遇记,”:“木偶奇遇记”讲述了一个名字叫翟彼特的人向安东尼奥师傅要来一段木头,从一开始这段木头就会说话,于是翟彼特就把这段木头作成了一个木偶,翟彼特取了一个名字给他,叫做皮诺曹。
他们恶作剧太多一次他还遇到几个强盗,强盗们向他要钱,但是皮诺曹不肯给他们,强盗们就把他吊在橡树上,好心的仙女把他带到了自己的家,不到一会儿,皮诺曹就醒了,仙女要他吃药,但皮诺曹只吃糖不吃药,仙女说:“如果你不吃药就会死的。”皮诺曹不想死就把药喝了,过了不久皮诺曹就好了,最后他知道爸爸在鲨鱼的肚子里是就去救爸爸,然后他就不甘不听爸爸的话了,他好好学习,天天向上,最后他变成了一个聪明的小男孩,他最后的到了幸福。
我觉得皮诺曹是一个聪明的小男孩,乖让他得到了无比的幸福。