米莉的帽子变变变读后感
那天天空是灰色的。早餐后我在看《米莉的帽子变变变》。
米莉是这个故事中我最喜欢的。故事说米莉要去帽子店买一顶帽子,但是她没有钱,所以店员给了她一顶神奇的帽子。她走出帽店,想象它是各种各样的帽子,包括孔雀帽、花帽、喷泉帽和蛋糕帽。走在路上,她突然惊讶地发现每个人头上都戴着不同的帽子。她看见一个戴着黑色池塘帽的老妇人。米莉对着老妇人微笑。很快,她发现鱼、鸽子和鸟飞进了老妇人的池塘。米莉知道一切都可以找到自己的朋友。她带着这顶神奇的帽子回家了。因为帽子太高进不了门,她想象着一顶透明的帽子。当她进屋时,米莉对她妈妈说:"我的帽子是不是很漂亮?"米莉的妈妈说,“嗯,为什么我没看见?”她等了一会儿,然后说,“哦,我明白了,这是一顶神奇的帽子!”米莉的爸爸、妈妈和米莉都戴着魔法帽。当她睡觉时,她还想到了一顶草帽。各种各样的动物陪她睡觉。
看完这本书,我知道米莉活泼、富有想象力、笑容可掬。帽店的店员很有礼貌。即使米莉钱包里没有钱,她还是实现了自己的愿望。她的爸爸和妈妈对她也很好。当她的父母知道她根本没有帽子时,他们会和她合作,让她发挥自己的想象力。
我从米莉身上学到了充分发挥我的想象力,礼貌待人,尊重他人。读完这本书后,我还打算画一顶自己的魔术帽。