《我的动物朋友》读后感
我读了我的野生动物朋友。我被文本中蒂皮对小动物的热爱所感动。蒂皮和小动物们非常亲切地玩耍和交谈,她与一些凶猛的动物交朋友的信心和勇气再次被我打动。
当我阅读时,蒂皮和大象阿布之间的友谊出现在我面前。在蒂皮母亲的一个朋友家里,他有一个大象花园来喂养它们,照顾它们,像照顾家人一样照顾它们。作为回报,大象也愿意帮助他们,让游客坐在他们的背上四处走动,或者为人们拍电影。这让我感觉到大象和人之间的关系非常深刻。
为什么蒂皮能与动物和平共处?蒂皮能和动物交朋友吗?为什么蒂皮不怕动物?我读了整本书,找到了答案。因为现在人们不会和动物交朋友。他们杀害动物,不保护动物,也不会与动物交朋友。因此,只有热爱动物和保护动物的人才能与动物交朋友。
此时,我禁不住想起我和我的朋友们。虽然我们经常有冲突,但我们仍然是好朋友。我记得有一次,我和我的朋友吵架,我们忽视了任何人。一天,我在做作业,他在做作业,说我的钢笔没水了。碰巧我朋友的纸用完了。当我们盯着对方看的时候,我们想到了一个主意,于是我给了他一张纸,他给了我一支笔,就这样,我们互相微笑。我们和好了。这件事让我感觉到友谊的价值。
这本书,我的野生动物朋友们,让我意识到生命中有许多珍贵的东西和珍贵的人。在未来,我会珍惜友谊和朋友。
我读了《我的野生动物朋友》,是关于一个小女孩蒂皮和她的鸵鸟、老虎和大象的家庭朋友。小女孩仍然抱着大象的鼻子坐在上面。她还说:“我不知道;没有什么比这个地方更舒适了。她还骑在鸵鸟的背上,豹子舔着迪皮的手。这只豹子非常强壮。当我看到一个人时,我对那个人大喊大叫。我甚至不敢靠近那只豹子,迪皮仍然摸着它。
在阅读了我的野生动物朋友之后,我明白了我们应该热爱动物,与动物交朋友。只有人与动物相处,世界才会更加完美!