不是每个人都能一帆风顺,不要让恐惧成为一种习惯!用感性的心面对生活,面对生活中的人、事、事,感受世界的美,用爱净化自己的灵魂。一件事只有两个结局,要么实现目标,要么不实现预期目标。但是做一件事的过程可以有不同的计划,甚至可能相反。
“羊皮卷”告诉我们要利用自己的智慧,认识自己,创造财富,走自己的路,让别人随便说!
虽然我还没有读完羊皮卷,但每一卷的内容都会给我一种新的感觉。
从卷一的内容净化中,我意识到,从失败中吸取教训,我们可以开始新的生活,不能被失败所跨越。习惯是一扇向失败敞开的门,所以我首先要做的就是养成良好的习惯,全心全意地去实施。
卷二:人生的奖励远在路的尽头,而不是起点附近。我不知道要走多少步才能实现我的目标。当我迈出第一千步时,我仍然可能失败。但做任何事情,请坚持不懈,才能取得人生的成功。
卷三:人要有信心,人有所长所短。只有挖掘自己的潜力,充分发挥自己的优势,才能取得成功。
卷四:人有喜怒哀乐。我们应该学会控制自己的情绪,而不是受情绪的影响。当事情发生时,我应该冷静下来。从那以后,我明白了人类情绪变化的奥秘。对于我不断变化的个性,我不会放手。我知道只有积极控制自己的情绪,才能掌握自己的命运。
“羊皮卷”是对所有想要成功的人的极大鼓励。他可以完全进化你的旧心,似乎喝一杯新鲜的露珠水,做一个全身的精神洗礼,心埋下一颗成功的种子,让新生活在心灵深处的土壤中生根发芽,让你感觉戴上新的武装,走上未来的阳光之路。