给现代女性的忠告:多点感性,多点关爱,多站在他人的角度去思考,去体会他人爱的幸苦之处。
给现在男士的忠告:爱更需要理智.......
最后用一句话来做为结尾吧,爱情是在正确的地点正确的时间遇上正确的人,双方要相互支持,爱情双方多为对方创造幸福的前提下才会有好的结果的,不要设大多为了证明对方爱自已的关卡了,哪样会让爱情离你越来越远的,或许会代来严重的悲惨后果,如果哪个人爱你的话自然会有方式去证明,如在迫不得以的情况下需要付出生命的话自然也都会做到。
所以爱情需要相信,祝天下有情人终成眷属..........