《本爱安娜》读后感
《本爱安娜》这本书,让我读的爱不释手。
作者表达的语言非常朴实,让我读懂了人与人之间的两种爱,一种是父母对孩子的爱,一种是同学之间的爱。大人们说,我们不懂得爱,其实,这种说法是不正确的,我们也懂得爱,爱父母、爱老师、爱同学…等等身边的每一个人。爱可以使我们快乐成长,每个人寻找爱是一种非常神圣的事情,只要多关心别人,帮助别人,让我们的周围处处充满爱。
文中本是那样爱安娜,安娜也爱本,因为本帮助过他,关心过她,所以他们之间就有了爱。我是多么地希望我的爸爸妈妈也能像本和安娜的爸爸、妈妈一样理解我、支持我!