《仙女蜜儿》读后感
今天我看了一本非常好看的书,这本书的名字叫做《仙女蜜儿》。《仙女蜜儿》里面的故事非常的神奇,下面就让我来给大家介绍一下吧!
这本书讲了孟小乔是一个五年级的女生,她因为父母为找不到保姆的事儿吵架跑了出去。孟小乔在仙女湖畔遇到了一个神秘的女人,她给这个女人取了一个名字——蜜儿,并且把她带回家,于是,蜜儿成了孟小乔一家的保姆。
其实蜜儿是个仙女,他在孟小乔家里做了许多神奇的事情。他因为看见孟小乔有很多作业所以给了孟小乔一个神奇的周末,但是孟小乔不会玩,蜜儿还让他跟很会玩的卷菜里的小人精一起玩、给孟小乔的老师一个优点放大镜……有一天,孟小乔知道了蜜儿是仙女。蜜儿让孟小乔保密,但孟小乔告诉了她的一个一个同学。蜜儿就会天上去了,但她是因为天上有事才回去的。于是他们两期待再次相逢。
这一本书让我觉得蜜儿是一个什么都能做到的仙女、很棒。这本书与此同时隐藏了一个道理,你的情人朋友老师虽然不会法术,但是他们其实都是“蜜儿”,因为她们有一个关爱你们的心。他们做错了事情别怪他们,因为她们是为了你好。
《仙女蜜儿》是一本非常好看的书,大家快来看一看吧!