《仙女蜜儿》读后感
《仙女蜜儿》这本由我们亲爱的杨红樱阿姨编写的奇幻小说实在是令我爱不释手,它的内容我一直记忆犹新。
蜜儿这位神奇又乐于助人,拥有所有优点的仙女,我真的非常喜欢她,虽然她的穿着令我有些惊讶,但是她所说的每句话更令我惊讶。她与这本书的另一个主角——孟小乔在她们初遇的地方,仙女湖的对话与发生的事都十分的新奇,令我一看就想继续看下去,找到结果。孟小乔刚开始是一个胆小又被繁多的作业与补习班压迫却又不敢吱声的小女孩,后来,在蜜儿的帮助下,她渐渐的变成了一个大胆又自信自我的可爱女孩,当中的变化就请你自己去探索发现吧!
这本书叙述的每件事都会令你感到有趣新奇,你会在不知不久中就爱上这本书,越看越想看。你会见识到蜜儿的带轮子大红箱以及里面的宝贝,还有蜜儿身上各种衣饰的法力。我相信你见到了蜜儿给孟小乔的学校或她及同学们带来的巨大改变,心中一定会呐喊:“我也好想这样!我也好想过这样的生活啊!”至于为什么,就自己去看看吧!
对了,不仅是孟小乔,蜜儿,在这本书里,你还会见到经过一个世纪的女护士,画风的画家,能听见大自然所发出的声音的作曲家……
这本书里的一切都是这样的贴切我们的心,也就是童心,我相信,你看了这本书,一定会感到一种前所未有的快乐,只要你是个懂书,爱书,拥有一颗充满童真,善良的心的人。