小巫婆真美丽读后感
今天我读了《小巫婆真美丽》这部书,它的主要内容是:彩虹河谷里响水河边,住着世界上最好玩的小巫婆真美。她的顽皮和纯真为我们带来了一个又一个有趣的故事。
我第一次看到这本书是在书店,我正在买复习资料,偶然看见了这本书,它给我的第一印象是挺不错,我就把它买了下来。
我回到家后,先是大体看了一遍,真不错!看来,我买对了。这里面有好多巫师的名字都很奇怪,好多巫婆的名字斗狠好听。巫师的名字很奇怪的,比如:李菠菜、古古采、奇奇格、撑死你、丁黄瓜、古古怪(秋黄瓜)。巫婆的名字也很好听,比如:真美丽、胡多姿、花枝俏、很好看、顶好看、特漂亮、卡卡布、张花朵。
这本书我之所以说它好看,是因为里面的故事都生动、有趣、引人入胜,又有好多修饰词,我刚看了一眼就迷住了———太好看了!