小巫婆真美丽读后感
说到小巫婆真美丽,你们一定以为小巫婆很美,其实不是这样的,当然,我刚拿到这本时我想的就是小巫婆很美,你们别着急,听我慢慢解释。
我先给你们讲一讲内容,小巫婆真美丽是住在QQ镇上的真不错先生和黄玉米小姐的女儿,因为黄玉米小姐想看一辈子魔术,真不错相吃一辈子爆米花,他们俩就结婚了,生了一个孩子,她非常漂亮,所以,就叫她真美丽。真美丽吃过老鼠屎……总之她吃的东西都很恶心,但是她很健康。有时她像女魔一样讨厌,有时她像天使一样可爱。
下面给你们讲一个好玩的故事吧,香香巫婆有一个蛋糕店,好玩街上的人,不管谁要过生日,她都免费送别人一个蛋糕,但是要做蛋糕需要很多的鸡蛋,养鸡很麻烦,每周真不错先生就会帮香香巫婆采购1次鸡蛋,鸡蛋不用花钱,真不错先生只要一挥魔杖,再念咒语,所有的鸡就到香香巫婆的蛋糕店里下蛋,这一次有一只公鸡跟着母鸡走,但是被真不错先生看见了,就把它赶走,还拔掉它的三根毛,这只小公鸡就找它的主人,它的主人以为狐狸偷鸡,就急忙去追,连鞋子还没穿好,跑了四个村庄,三条桥,看到是真不错先生在偷鸡,就用她的宝贝绳子,套住了真不错先生,把他带回她家,拴在院子里。你们想知道下文么?快点看看吧!
看完这本书,我觉得他们一家子很搞笑,我也想当一个巫婆,可以骑着扫帚上学。