今天,我终于是带着开心的微笑,看完了这本与众不同的书。
为什么说这本书与众不同呢?是因为它的情节比一般的书更曲折、更丰富、更有趣、更引人注目、更具有想象力。书中的女主人公叫真美丽,当然,就如她的名字所说,她很漂亮,可是,自打她从她的妈妈——黄玉米小姐的肚子里蹦出来,就非常顽皮,很有个性,思维和同龄孩子都不一样。但是,她很有爱心。
有一次,她爬到一棵高高的大树上,非常危险。她为的是什么呢?只为了救一只不会飞而且马上就要掉下去被猫吃掉的小鸟。当她把小鸟安顿好后,自己却可怜兮兮地挂在根树枝上,要不是及时被人发现,她还不知道要挂以猴年马月去呢。
真美丽住在QQ镇好玩街。在那儿,你可以尽情挥动想象的翅膀,那里就是属于你的王国,是你展示的平台,是你自由的空间,是你玩耍的乐园……
有些人可能会说:“我不懂得想象”或“我没有想象力”之类的一些话,那他们就大错特错了,因为想象力是我们人人都具备的,而且我相信,只要你用了心,想象力就无处不在!