小巫婆真美丽读后感
寒假里的第一个星期,我读完了一本书,叫《小巫婆真美丽》。
这本书中,讲了一个小巫女满一百岁之后的故事:一天,小巫女真美丽满一百岁了,她要搬到“彩虹谷”去住了。在彩虹谷里,她认识了丁黄瓜、古古怪、花枝俏、特漂亮等巫师与巫婆。从此,她在彩虹谷里上演了一个个精彩的小故事。我觉得真美丽是一个可爱、美丽,有时而有点自私的小巫婆。她有时和别的巫师与巫婆发生矛盾,但她能及时改正,重新与大家和好。在书中,真美丽时而活泼,时而自私,但她深受我的喜爱,我希望她在以后的生活中,能不要自私,和彩虹谷的居民和睦相处。