小巫婆真美丽读后感
《小巫婆真美丽》这本书里有许多有趣的故事,里面写得是一个小巫婆,她叫真美丽。
真美丽小时候是一个任性、顽皮的小姑娘,但自从她来到彩虹谷以后,就懂事了很多。虽然她在彩虹谷利做了许多坏事,但是李菠菜校长、丁黄瓜、古古怪地帮助下,也学会了做好事,还把自己的胆大兵法教给了花枝俏婆婆,又给失忆的巫师买了一把飞行扫帚。
真美丽还做了一些有趣的事呢!引得我哈哈大笑。
我非常明白周老师为什么要让我们看这本书,一方面是希望我们多写童话,另一方面是让我们跟真美丽一样,天天向上。