《稀奇古怪的四七班》读后感400字
这个假期,我读了辫子姐姐写的《稀奇古怪的四七班》这本书,觉得这本书很有意思,下面我就和你分享一下吧!
在这本书中写的是一个又瘦又弱小的小蚊子的一些事,他一直认为妈妈是一位强悍的人,他一直以为妈妈是个强悍的人,所以他每次都不反抗。一次,有一位实习老师周好运,他的课生动又有趣,孩子们都特别喜欢。有一天,小蚊子的眼睛倒霉的摔碎了,慌张害怕中遇到了周好运变身的阿隆索才顺利过关。
六一那天,隐形超人现身激发了四七班无数的小超人,无数稀奇古怪的小超人纷纷现形,而小超人最后变成了倒立超人,他出人意料的拯救了因整形失败而害怕的墨镜妈妈。这就是这本书的主要内容。
就像阿隆索说的其实每个孩子都是超人,我只是帮助他们,把每个小朋友释放出来而已。
我觉得我也是个小超人,只不过没有时间表现出来,在以后的学习中,我一定把握没有发挥的那一部分挖掘出来,让同学和老师看一看另一个我。另外,在家里我也要做个超人,让爸爸、妈妈、也不天天催我学习我要自觉的学习,让大家都看到一个不一样的我。