地球一小时读后感500字
最近妈妈给我买了很多书,我读了很多文章,里面《地球一小时》让我学到了很多东西,一小时等于60分钟,等于3600秒。3月28,地球“熄灯一小时”节能节电,第一是节约资源反对浪费“;第二是知道可以利用的垃圾要分类了再回收利用;第三是要知道保护资源,从自己做起是节约,是回收利用,还要把这个思想跟同学跟朋友分享倡导伙伴们也这样去做,才能有效的保护身边的资源。
现在很多伙伴们都吃买的零食,我妈妈说里面很多有添加剂,我问妈妈什么叫添加剂,妈妈说有些添加剂是一种吃了对身体不好的东西,所以我不爱吃零食,这些零食造出来都需要加工厂,很多都对环境不好,现在卖的很多东西都被处理过的,吃了对身体都不好,也不环保,所以我不买许多的零食,也不乱扔垃圾,我要保护环境,让我们的生活环境得到改善,我长大了要发明个东西,能全部处理掉这些垃圾,同时能回收有用的垃圾,为了我们的生活”一尘不染“,我们一起加油吧,我们从个人做起,努力努力再努力,我相信我们的努力是不会浪费的,我们刚刚学的一句话叫一根筷子能折断,十双筷子抱成团!大家要一起行动哦!
我爱爸爸妈妈,我爱亲爱的伙伴们,亲爱的老师,我们一起保护我们的地球吧!