地球一小时读后感500字
早在几天前妈妈就陪我在网上观看了“地球一小时”相关的一些宣传资料,还听了一首关于这方面的歌曲——《关一盏灯》。3月26日傍晚六点多钟,妈妈给我看了老师发来的信息,号召我们参加“地球一小时”活动。那我肯定是不会错过的。
时间到了,爸爸把所有的灯都关了,我觉得好像“停电了”一样。当时,宋玥然也在我家。我摸黑走到房间,谁知,她正跟着我,“我是鬼!”她恐怖的声音把我吓得“啊——”的大叫,简直魂飞魄散。她打开手电筒,乐着说:“是我,哈哈,胆小!”我们俩就像过鬼节一样。“哼,我可要好好教训这个‘放肆的家伙’一下!”我心里嘀咕着。只听“啊——”一声尖叫(嘿嘿,这是我叫的)。这会儿把她吓着了。我逗她说,我要摸黑给她讲“鬼故事”。“不要啊,除非你不关灯!” 原来她也十分胆小呀!
地球一小时应该什么电源都不开才对呀!可是我老妈却偏偏要看电视剧,我很气愤。她竟然还找借口说什么,这个活动不是只拘泥于形式,不是只在这一个小时关灯,而是应该把它延伸到每一天。这都是借口,哼,我才不理她呢!