3月31日是我们晚上8点半至九点半要熄灯的时间,我一放学就回到家里快速得做完作业,准备迎来这熄灯一小时的活动。
因为时间关系,所以我妈妈一看到我回家,就以神速的速度煮饭。终于到了八点半,我兴奋得与爸爸妈妈一起到小区下面散散步,我一望上看,没想到有那么多家家户户还在开着灯,我的心情顿时变得伤心了,但我也会偶尔见到我们班的同学。在这一小时里,我也认识到了我们只需熄灯一小时的好处,这样熄灯一小时,不但可以让你在楼下运动运动一下身体,如果是全球人熄灯一小时,那就等于我们减少了温室气体排放,阻止全球进一不暖化。
我在熄灯一小时里,做了许多有趣的活动,看到别的小队正在组织熄灯一小时的活动,我还看到他们正在找许多参与熄灯一小时活动的人。看来,有许多人都在参与熄灯一小时的活动,而且还组织了小队活动。
这次的熄灯一小时的活动,让我明白了只要你熄灯足够一小时,就可以对地球作出伟大的贡献,比如:如果我们把灯给熄了,就可以省下很多的电流,既然地球是我们生存的地方,那我们也要保护地球。这次的熄灯一小时的活动,让我明白了许多有学问的道理,3月31日,是我最珍惜的一天。