中秋节到了,我们全家都很高兴。
因为我今天可以当小小面点师,我做了一个超级大月饼,象生日蛋糕一样大。首先,做一个最大的圆饼,撒上一层芝麻糖,然后再做一个小一点的圆饼,铺在大的圆饼上,接着再撒上一层芝麻糖,用这样的方法铺了五层,最后把最下面一层向上折,和最上面的一层粘在一块,大月饼基本成形了。这些都是奶奶完成的。
下面就由我来做,我用啤酒盖在圆饼的四个方面上下左右分别按了一个印子,再用茴香做星星,再用一个小碗在中间印一个圆,代表着明亮的月亮,在里面我用牙签画出了一只小玉兔,一个超级大月饼就完成了。
我今天非常高兴,因为我当上了小小面点师。