在这本书中,一只名叫笑猫的猫来到了一个风景如画的地方。这就是樱桃沟。
一天笑猫来到了马小跳奶奶家。那里的狗不看门,爱管闲事!换成了一只母白鹅看门!
那里的猫不捉老鼠,爱发呆!那里有一头名叫黑旋风的猪,很神秘!神秘到无法用词语去形
容他!那里的鹩哥会模仿战斗机的声音,和黑旋风一起赶走了剪刀嘴怪鸟,保护了樱桃!
我印象最深的是那只名叫黑旋风的猪。他每天早上都似风一样的冲出家门,谁也不知
到他去做了什么。因为马小跳奶奶家的动物没有一个追得上他!自然不知道他去做了什么。
晚上,夜深人静,人和动物早已进入了甜甜的梦乡,而黑旋风却静静的趴在窗台上,
痴痴的望着明月和星星,仿佛在思考着什么……
可是,在这平静的日子中,隐隐约约感到灾难即将来临……
看完了整本书,我懂得了:动物是有灵性的,我们要爱护动物!