《杜拉拉升职记》读后感
总觉待家就是上网不对,有那么一点点觉悟,可是又不透彻,结果拿本小说来折中,杜拉拉升职记读后感2。奶奶家回来后就端着杜拉拉看起来,一时间忘了时间不知不觉竟然一口气看完了。看吧,人有点累,脖子有点酸,脑子浆糊一样,爱发发感慨没事多想想的我,总觉得自己得折腾出篇日记来,才对得起一晚上的孜孜不倦
其实想拿杜拉拉来励志的,结果看着看着更泄气,我和杜拉拉差那么一大截,不是我想弥补就能弥补的。再说了,看了小说才明白,自己也不想成为什么杜拉拉,那么累死累死活在紧张的外企,根本不是我大愿~可是看到拉拉三十岁就有二十三万年薪的时候,我还是小小的羡慕了下。话说,这世间谁不爱钱
可是这一周L姐出去旅游,我顶她的班,我自己的办事能力和花在工作上的心,自己也还是很清楚的。且不说拉拉们对上级汇报工作是不敢懈怠,我愣是能把发去市行的NOTES改个三遍,还得人家打电话来提出疑问。一个简单的500000.00,我能打印三四遍都没打正确。。。我该庆幸周围同事的宽容还是“夸赞”自己的天然呆?
为何现在是这样的工作状态?
工作也有三个多月了吧。都说职业菜鸟有天生的激情,可是才三个月我就没什么激情了,读后感《杜拉拉升职记读后感2》。我算是自我了解还算不错的人吧:不管工作还是生活,自己喜欢做的事情基本没有,大多有个责任心当驱动力。当一些事情我认为我是应该做而不是喜欢做的,我还是尽量好好完成。但是自己的责任心又只能让自己凡事做好七八分,总觉自己放弃喜欢的,做分内事愧对了自己,就选择偷点小懒安慰下自己。甚至还以为,这样的状态挺好
最近颈椎腰椎不怎么听话,我在琢磨着是不是要去医院拍个片,看下白大褂,花点小本钱下去,这些小毛病才肯好起来。正如我的胃一样。这两天大呼我选择颈椎就不好了,老了可怎么办啊?不往远的想,单看最近周围那么多人怀孕,我就不无担心的说,腰椎不好的人带着肚子更加撑不住了,惹得同事笑我想太多....
我有么?心底很认真的回答,我自己的事情,我自己不上心,就没人会上心了。