这是一本关于飞碟的书,讲了许多人遇到飞碟的事,虽然看起来离奇又不现实,但却真的发生过的事。
外星人有比人类聪明百倍的头脑,但谁也没有亲眼见过他们长什么样。书中的一个故事深深吸引了我:曼特尔,指针停止在15点18分,虽然不是真的停了,而是纪念一位为打退飞碟而牺牲的非常棒的的飞行员。真是太不可思议了!这样就说明我们并不孤单。现在我们都到20xx年了,可外星人并没入侵,这说明什么呢?这说明什么外星人,什么飞碟都是人们胡编乱造的,可是还有人相信外星人存在,只不过看见我们变强大了所以不敢来骚扰了。我国现在科技正在长足的进步,我们不能输给外星人。尽管说外国有目击者看见外星人,但总的给点证据吧。虽然我们没有见过外星人,但我相信,总有一天我们会用不断进步的科技,去发现外星人,去探索外星人的秘密的!
我们要相信科学,但总有一小部分天文学家不相信宇宙中存在飞碟,我觉得应该相信大部分人。哎,真不知道什么时候全世界的人都能看到外星人的摸样,说不定我们还能成为好朋友呢!