爱国英雄人物故事读后感
我读的这本书名叫《英雄人物故事》,这本书讲了许多英雄豪杰的故事。他们在坏人坏事面前表现的很勇敢,从不向坏人坏事低头。他们不但勇敢,而且很会动脑筋,有很多英雄人物都是运用智慧,打败敌人的。他们还善于团结周围的力量,跟狡猾的敌人做斗争。他们还有一个共同点:就是做事从不半途而废,不管遇到多大的困难,吃多大的苦头,他们都会坚持到底。
书中英雄人物的故事让我明白了这样一些道理:做正义的事情,支持你的人就很多;相反,做坏事反对你的人就很多。做成一件事不但要机智勇敢,更要团结一心、坚持到底。