冒险小王子读后感
我最近看了一本书,是童话作家周艺文写的一部童话。
《冒险小王子》里讲的是一个平凡的小学生,叫包小龙,他的哥哥叫包小虎,因为包小虎的成绩好,所以一家人都偏爱包小虎,但是,表面平凡的包小龙,却是被精灵世界的黄金龙选中的精灵师——威武二世,从此,包小龙就有了无数的非凡经历……
我真羡慕包小龙有这样非凡的身世,但我已经心满意足了,因为我有一个美满的家庭,也过着幸福的生活。而包小龙得到的东西总是比包小虎少,压岁钱也很少,而我的压岁钱总是超过了两千元,爸爸妈妈从不偏心,这让我感到了我的快乐、幸福和心满意足。
我还要祝福包小龙,祝他成为一名优秀的小学生、精灵师!