棒棒老师读后感
我生来就喜欢读有想象力的书,而《棒棒老师》这本书就是我喜欢的。
翻开书,"咯咯"声传来。阳台上,我看着一本书,脸上流露出一丝笑意。
这书中讲述了有趣、奇妙的故事:在一座叫绿色叮当小学中,有一位神奇的老师,她征服了"活宝班",让同学们亲自登上月亮,触摸月亮;新生吴恩慧,从一年级开始说话疙吱疙瘩,原来她从小被严师管教就慌成了这样 ,这个严师使棒棒老师很气愤,之后她帮吴恩慧克服了大舌头,而淘气又啊取笑人的高大威患上了大舌头,这是他应得的,谁叫他取笑别人就是棒棒老师转移大舌头的方法,让高大威意识到自己的错处才让他他驱除魔咒……许多有趣事,都令我十分羡慕。
从小,我就有一个愿望,有一个象棒棒老师一样的教师,不会有压力,也不会有苦脑。有了这样的老师就能登上月球、进入果蔬城堡……有了着个老师,有谁不想上学呀。
有时候,在家中,我会跟妹妹演书中的一小段,我是棒棒老师,而妹妹是学生。虽然这只是游戏,但我和妹妹仍玩的很过隐。
这时我渴望,我的下一代、下下一代,一定会有奇迹,一定会有一个神奇、会魔法的老师!