在离天最近的地方,生活着一种品质高贵的·优秀的物种——他们就是藏獒。它们是藏民的宝贝,没有一个人不喜欢他们,没有一个人不把他们当宝。
它们有情有义,只要你一天喂养了它们,它们一生都不会忘记你,把你记在心里。就是你把它们放在荒漠,只要它们能,他们就回去找你,不停下,不分日夜,并忠诚于你。
它们一个个都是精英,一个赤胆英雄,有尊严,出类拔萃。在草原上,一种坚韧的藏獒精神在成长。
从小在仇恨中长大的多吉,在疗伤的时光里,被父亲的照料下,它心中的仇恨在慢慢化掉了,成为了一只正常的藏獒,懂爱懂恨,懂战斗,也懂感恩。
它们是草原的主人,狼见了就跑,豹子见了逃上树,熊见了必死无疑。因为他们英勇无畏。
这是一次前所未有的体验,能让我们跟着藏獒来到圣洁的土地,一睹原始的风土人情,聆听古老的藏獒。
走近他把!让咱高精神伴我们同行。