淘气包埃米尔读后感
在上学期间,我读了一本非常可笑的书,它的名字叫淘气包埃米尔,这本书非常的有趣,令我狂笑不止。
我觉得书里最有趣的地方是埃米尔把头伸进汤罐子、把 猪血扣在自己爸爸头上,不得不削第100个木头老头儿,埃米尔为拔掉丽娜那颗槽牙三次大胆尝试,并把小伊达的脸涂上深蓝色,这些故事讲了埃米尔最淘气的时候。我觉得埃米尔是一位野性、很拧的小家伙,说他野性是因为他驯服了一匹年轻力壮的黑色骏马。
人们都觉得埃米尔长大以后做不了好工作,但是他们错了,埃米尔长大以后的工作非常好,我觉得埃米尔最应该感谢他的妈妈,因为他的妈妈一直保护埃米尔。
这本书对我来说非常好看,我以后要读更多的书,认识更多的作者和他写的书,下次我会更加努力的。