不知道为什么开始读这本书。也许是因为在排行榜上她的名字还是足够吸引颓废的我,让人觉得是一碗可以有营养的理智鸡汤,并不想原来言情也可以如此励志。一个星期的光阴真的好想读下去,看着苏的积极改变,和浪漫的男神的邂逅。也许这本书的美好在于要相信改变到足够好才会遇到更好的人吧!文章读得津津有味,同时最后Lydia的寄语也让我们更加清晰的认识了更多我们以后职场上需要认识的东西。是的,对女人来说,钱不是重要的,能赚钱才是最重要的。钱不是用来奢侈的,而是用来投资和充实自己的。也许以前的价值观太狭隘,以至于自己无法认清好多事情,也会在浮躁的社会中迷失自己,不懂积极进取只知道安逸和享乐。其实最终要的不是钱,而是我们的梦想以及实现梦想的过程中我们为之付出的努力。