高考之后感觉自己上了较好的大学,自己某一阶段的梦想算是实现啦!但是之后却再也没有了够得着的梦想,也没有了切实可行的行动计划,整天忙碌而没有所为,夜晚又不免暗自神伤,想着如何才能一步登天一蹴而就的实现美好的梦想到达美好的未来,却只是想着从来没有像苏那样切实不管怎样都要勇往直前的精神。
畏难情绪很是严重。又如何才能变好,如何才能遇到你呢?
觉得苏积极向上努力而聪明。虽然文中没有描写苏是否漂亮到倾城,但是如果能够迷倒富二代和官二代,那么也是可想而知的,美貌还是有的。
足够好,那么就变美变理性变聪明变积极吧!