暑假我看了《我是正能量小孩》这本书,感受很深,让我们学会了怎么聚集身边所有的正能量,远离孤独、胆小和不自信。
通过文中小主人公的故事使我认识到只要有坚守梦想的决心、肯定自己的信心、坚持不懈的毅力和敢于挑战的勇气,这些正能量就会驱散负能量的黑暗,给我们带来成功的喜悦和开朗的性情,我们最终会变成一个正能量十足的帅气小孩。
马上就要开学了,我就要升到三年级,我的同学有的可能就要离开我们的小二班,我希望正能量能够充满每个人的周围,让我们一起改变自己,让自己成为一个快乐的人、充满正能量的人。把我们的正能量带给每个孤独胆小不自信同学的身边。