拇指姑娘读后感450字
书中讲述了一位夫妇想要一个孩子,仙女给了她一颗种子叫她好好种植,这位夫人就天天看,给种子浇水,种子发芽以后,花蕾中间站着一位小女孩。夫人看她只有大拇指那么大,就给她取名叫拇指姑娘,拇指姑娘每天都过着幸福快乐的美好生活。
读了这本书,我觉得文中的夫人听了仙女的话,所以梦想成真了。她从花中找到了自己想要的东西,拇指姑娘也是一样。我觉得,一个人只要善良,就能得到一种好的报酬;如果一个人总是干一些见不得人的事情,不仅自己的良心过意不去,也会被人发现。我相信,干好事的人会得到自己想要的东西,做坏事的人,一辈子也不会得到自己想要的东西。