男生贾里全传读后感范文300字
老师向我推荐了一本叫《男生贾里全传》的书让我看。
这本书说的是一个男生贾里与他同学、老师和家人所发生的一系列感人、搞笑事情。贾里有个妹妹,她叫贾梅,他们的爸爸是个作家,也是个书迷。贾里的梦想是当一名举世瞩目的英雄,结果他在一次事件后真的成为了英雄,因此全校的学生就都佩服他,但过不了多久,贾里就被他们忘了。
我可真想像贾里一样,当一名小英雄,让同学们对我刮目相看。即使这个“英雄”的称号不能永垂青史,但能当一次小英雄,也是一件很快意的事。所以我觉得我们现在要好好学习,天天向上,将来才能成为令人瞩目的大英雄。