这一天,我们大家的聚集在一起,打扑克,是凯伊姐教我们的叫做“斗鸡”,听名字特别好笑,但是玩起来特别好玩。
有一局我二姐有一个大牌,我哥哥也有个大牌,他们俩一直赌,我哥哥已经把钱都赌进去了,我二姐那里还有很多,到我哥哥那里时,他就说:“行了,我拿十个,看你牌。”我二姐毫不客气地说:“看就看,谁怕谁。”大家一看牌,大部分一看是一样的,分不清,凯伊姐一看说,是我二姐赢了,我妹妹和我都为我二姐高兴,后来,哥哥那里没钱了,我们大家都给他分一点。
到了后来,我们都熟悉了游戏,二姐给我发牌时,一看我是一个“天”我赢了他们许多。最后,妈妈说看会书吧,我们只好看书了!