今天,我上完英语自然拼音课后,妈妈带我去周记吃中午饭。妈妈约了两个朋友一起吃饭。在那里,我又认识了两个新朋友,一个是比我小点的妹妹,一个是比我大的哥哥。
吃过中午饭后,我和哥哥妹妹玩起了扑克牌。玩完了“斗大”后,哥哥教我和妹妹玩“十点半”。哇,哥哥和妹妹好幸运呀!一开始,哥哥抢先赢了第一局和第二局,妹妹接着又赢了几局。不过,幸运也不总是围绕着他们,因为在后面的原几局里,我好不容易赢了七局。其实,这个游戏是关于数学计算和练习一个人的判断能力。
今天,真开心!希望还能约在一起玩扑克牌,让哥哥教我和妹妹玩更多的东西。