前几天,姑妈来我们家看我,顺便教了我一个扑克牌游戏——吹牛,游戏规则是:先石头剪刀布,谁赢谁先拿事先准备好的背面朝上的扑克牌,接完,谁的牌里有红桃四,谁就先出,如果那个人先出两个J,或者那个人也可以骗另外一个人,如果另外一个人不信就可以接他的牌,如果是真的,就把那些牌给揭牌的人,如果是假的,就把这些牌给有红桃四的人;如果有人不出,就说“过”,每个人有三次“过”的机会。看分数是这样看的:谁第一个把牌出完,谁就赢。我刚开始还不会玩,可是慢慢地我会玩了,还老是赢。
我喜欢姑妈教我的扑克牌游戏。