由于前四天我连续获得扑克牌冠军的美誉,心里美得不得了,没想到今天妈妈给我来了个打擂台。
说是打擂台,我倒是跃跃欲试。爸爸已经排好牌了,注意!!这可不是一般的排牌!是分成四摞,每人13张,自己抽一摞,抽到好不好的牌可是你自己的运气咯!
我选了最后一摞,一看,这是何等何等何等的——倒霉!其实我并不倒霉,我可以再次拿冠军的,但是我竟然出散牌的时候——应该先出3的,我出了4!结果悲催的我被妈妈拿走了第一名的桂冠,更可恨的是妈妈最后一个拿牌,最后的牌有两张令人向往的鬼啊!我恨不得跪在妈妈面前,拿着一把斧头砍下头给妈妈坐下!
大家不要犯我这个错误。