吹牛大王历险记读后感
暑假里,我读了一本书《吹牛大王历险记》。这本书讲的是一位添爵的儿子出来闯世界。发生的故事都让我觉得不可思议。比如说那一次,那添爵的儿子用一个套这线的猪胆掉了很多鸭,你们知道是怎么回事么?不知道吧,那我来告诉你。
这猪胆很滑,被鸭子吃掉后又滑了出来,然后又被另一只鹅吃掉,在滑出来……就这样他就钓起了很多鸭子,不过在现实世界里是不可能的,可是这个故事给我的感受却是很新鲜,不像那些老套的文章,没意思。这本书里的故事虽然在现实世界里行不通的,但是这本书却给我带来很多乐趣,让我大胆想象,给我了一个自由想象的空间。
这本书的作者,他大胆想象,写出这么多神奇而又不可思议的事情,这样才会让读者看了又想看,我想:我以后该想象的应该大胆想象,写的跟这位作者一样精彩。最后,我想说:“我喜欢这本书!”