南康我等你到三十五岁读后感
刚刚看完〔我等你到三十五岁〕,有点压抑,但是压抑过后,发现这就是现实,没有童话的完美结局,也没有太多的拖拉扭捏。南康,这本书的作者。2008年3月12日投入湘江。南康南康,南国安康,难道不是你所愿?而今南国没有你们的爱情,无法安康。“愿使岁月静好,现世安稳。”南康说这句话已经不属于他了。打算贴在爱人的结婚礼物上,让礼物告诉他,安稳吧,不必在意还有我。然而南康不是神,他会嫉妒,会自私的告诉爱人“我等你到三十五岁,你要是不回来,我就去找别人了。”我等你到三十五岁,然而我永远到不了三首五岁,所以我永远等你。