一个小大人出场了,他还刚出生不久,就开始与三个坏人战斗了!那三个坏人是大人,可在我眼里却是小人,他们以拐卖小孩赚钱,可小大人一出现,他们就有了史上第一失败记了!
叮——一辆汽车开过,小大人就在那车子下面,因为太小,所以车子并没有撞到他,过了一辆车,便爬了起来,又有一辆车开过来了,小大人就定住不动,车子也没撞到他,这个小聪明把坏蛋仍在后面,自己慢慢爬走了。那三个坏蛋的头便跑到马路中间,叮——啊——一辆汽车压着他的脚驶过。
看到这里,我们都哈哈大笑。为什么必须要拐卖小孩赚钱呢?你自己有手有脚,完全可以去找个工作呀!你们难道不知道,好人有好报,坏人有坏报吗?我想着。后来他们又去了动物园,小大人坐在猩猩的怀抱中,坏蛋三人组都使着去抢小大人,可最后都伤痕累累,啪——其他的猴子都拍起了掌。我们又笑了,那三个坏人后来被发现了。
恶有恶报,你们所做的事,上帝都看在眼里,你们可以去找个工作,就做孤儿院的工作人员吧,跟他们玩,跟他们聊天,他们都会欢迎你的!反正你们喜欢孩子!