《永远永远爱你》读后感作文】
今天,我和女儿共同读了《永远永远爱你》这个故事。
在故事中,慈母龙妈妈在树林里捡到一个蛋,就和自己的蛋放在一起孵了出来,没想到那是一只霸王龙。起初妈妈很害怕想把它丢掉,但母爱又让妈妈不忍心,妈妈希望它善良,就给他起名叫良太,而且一直都不让良太知道它是一只霸王龙。但真相是隐瞒不住的,有一天去采红果子的时候,良太遇见了一只霸王龙,那正好是它的爸爸,它知道了自己也是霸王龙,很难过。后来为了救慈母龙妈妈,良太还咬伤了自己的爸爸。良太带着痛苦开了妈妈,妈妈却一直在寻找它,最后妈妈在捡到蛋的树林里看到了一堆红果子,妈妈的眼角流下了泪水。
看到这里我们哭了,慈母龙妈妈用爱感动了良太,良太也用那堆红果子告诉妈妈:“我很爱很爱你!”
孩子啊!我们也应该对自己的妈妈说声:“我很爱很爱你!”