《永远永远爱你》读后感】
今天我读了一本书,名字叫《永远永远爱你》,下面我就给大家讲一讲这个故事。在很久很久以前,一次暴风雨过后,慈母龙妈妈走在森林里,发现了一个小小的蛋,慈母龙妈妈心想:“要是让霸王龙看见了一定会被吃掉的”。于是,慈母龙妈妈就把蛋带回了家,几天过去了,慈母龙妈妈的蛋和捡来的那只蛋都孵出来了。可是两只小龙都不一样,慈母龙妈妈很着急,夜里,慈母龙妈妈把捡来的那只小恐龙放到了大树旁边,要离开时,慈母龙妈妈心里感到心里一阵一阵的疼,就在这时,“哇——”小恐龙哭了起来,听到了哭声慈母龙妈妈又把小恐龙带回了家。
在回家的路上,霸王龙妈妈一直再说着对不起,第二天,妈妈给两只小霸王龙起了名字:小恐龙叫良太,慈母龙叫光太。几年过去了,光太和良太都长大了。一天,良太出来采红果子的时候,突然,岩石后面出来了一只霸王龙,良太问道:“叔叔,你是慈母龙吗?”霸王龙说:“不是,我是霸王龙,你也是一只霸王龙。”良太回到了家,问妈妈自己是不是一只霸王龙?妈妈回答:“不是,你是一只慈母龙。”良太就来到了霸王龙的身边说:我不是霸王龙。
但是,从那以后,良太就消失了,再也没有回来,慈母龙妈妈很伤心,她在山的那边找的了红果子堆成的山,那是良太临走时留给妈妈的,它会永远永远爱慈母龙妈妈……