《永远永远爱你》读后感】
今天,我读了一本叫《永远永远爱你》的书。
一只慈母龙妈妈捡到了一只蛋,她对捡来的蛋和自己的蛋都是那么的关心呵护。一天,慈母龙妈妈去摘红果子吃,这时,她的孩子们出生了,捡来的蛋居然是霸王龙宝宝。慈母龙妈妈开始发愁了,心想:孩子长大了知道自己是霸王龙那该怎么办呢?孩子们渐渐长大,有一天良太去给妈妈采红果子,遇见了霸王龙,他发现自己和霸王龙长得一模一样,但良太认为自己是慈母龙。他哭着去问妈妈,妈妈说:“你是我的宝贝良太啊!”然后良太就不见了,妈妈和光太一直找不到良太,最后妈妈在捡蛋的地方发现了一堆红果子,说:“良太,我永远见不到你了吗?无论你在哪我都永远永远爱你!”说着,妈妈把一粒红果子放在嘴里。
我想慈母龙妈妈嘴里的红果子应该是甜甜的,因为是良太摘的,有满满的爱!