《永远永远爱你》读后感】
今天,老师给我们分享了一个故事名叫《永远永远爱你》。
故事讲的就是:很久很久以前,一场暴风雨过后,慈母龙妈妈在森林里捡到了一个蛋,觉得它很可怜,于是就收养了它。
一天,慈母龙妈妈去捡红果子的时候,两个宝宝出生了,其中一个宝宝竟然是霸王龙,慈母龙妈妈很担心,怕它变坏就给霸王龙起了一个很善良的名字叫良太。在慈母龙妈妈的照顾下宝宝们一天天的长大,它们相亲相爱的生活着。这天,良太自己出去摘红果子时遇见了霸王龙,良太知道了自己的身份。良太很伤心,离开了妈妈。慈母找了良太很久,却发现了一座红果子堆成的小山。慈母龙妈妈掉着眼泪说:良太无论你在哪里,我都永远永远爱你。
这个故事很让我感动,妈妈对孩子的爱是温暖的。