今惊天我读的李大钊同的女儿李星华的文章,这篇文章是作者纪念她父亲逝世十六周年。
李大钊同志是革命创始人之一,他为了革命胜利想出了自己年轻的生命,正是有李大钊同志和像李大钊同志一样的人,才有我们现在的幸福生活。而我们呢?却把伟人给我们的幸福生活漠不关心,而且还在不断的破坏,为了我们,他们和敌人做生死斗争,为了我们,他们抛头颅洒热血,因为他们我们才可以生活的心安理得,我们的幸福生活来之不易,我们要保护和珍惜现在的生活。
革命先烈的热血,染红了我们的国旗,染红了我们的红领巾。现在,我们要用我们的实际行动来证明自己,现在努力学习,将来成为国家的栋梁,为全世界做出更大的贡献!