他们一起做了许多事情,比如他们一起帮助老奶奶发传单,比如周末去游乐场玩,比如给别人传小纸条,比如一起跟踪大侯老师,比如去敲校长办公室的门,比如打翻一整箱脾酒……
这对双胞胎兄弟做什么事都再一起,他们一起做好事,一起闯祸,一起调皮捣蛋。虽然也会发生口角,但他们的心却始终在一起,真不愧是“绝佳拍档”。他们的感情令人羡慕,特别是我们这种独生子女,放假了没人陪着一起玩,被欺负了没人帮忙,受批评没人作伴……相比他们,我们是多么孤单。
商晓娜的这本书,给我们展现了一个有兄弟有朋友一起生活、学习、玩乐的世界,值得细细阅读。