《豆蔻镇的居民和强盗》读后感范文250字
《豆蔻镇的居民和强盗》是一个十分好看的故事,让人看了一遍还想看。故事发生在一个很小的地方豆蔻镇。那儿有可爱又聪明杜比雅的老人,有莱莫和他的小狗,也有苏菲姑姑和小贾莱娅,有一个警长巴士贤和三个强盗,还有电车张和售票员。他们的每一个故事都非常有趣,每个人物都栩栩如生。
我最喜爱的还是三个强盗。他们虽然生活邋遢,老是偷东西,但是他们的心不坏,不残暴,最后改邪归正了。贾斯佩当了一名勇敢消防员,哈士贝当了一名受人喜爱的马戏团团长,而乐纳丹当了一名优秀的蛋糕师。靠自已的劳动,自食其力。
另外,我还喜欢豆蔻镇的人们宽容和友爱的生活态度,他们没有嫌弃三个强盗,还和他们交往,给他们关爱。以后,在和同学们相处的时候,也要多看同学们的有点和长处,包容大家的缺点。