观《帝企鹅日记》有感
我妈说这天有一部好电影叫《帝企鹅日记》。我妈经常给我说好电影,我在想这天的这部电影怎样样呢?
电影一开始我就被迷住了。企鹅们排着队伍走着,走呀走呀慢慢地到达了目的地。他们在那儿结婚生孩子,日子过得很快乐。
企鹅母亲们在生下蛋之后,要到海洋中去寻找食物,企鹅父亲们就开始孵蛋了。企鹅父亲们孵了一百天最后孵出了小企鹅。这一百天里企鹅父亲们要把蛋放在自己的脚上用羽毛把蛋藏起来。下暴风雪的时候,他们就挤在一齐取暖。
企鹅母亲们回来了,企鹅父亲们再去找食物,他们就这样换来换去直到小企鹅长大。
这部影片我太喜爱了!