但是在新村科技会上,他指出了模型的错误,却没有一个人听他的。就算他有树枝摆的画比别人好,也只有斯图尔特老师才会被吸引。但是最后,他不但成为了艾弗利公司的经理。还是国际门萨协会的新任主席呢,这让我惊叹不已。
我觉得维克多是独特的孩子,他是一个天才,我在读的时候总是叫他傻傻的天才。他虽然被别人称为傻瓜,但他却丝毫不理会他们,完全没把他们当回事儿。有些老师对维克多一点儿都不好,有些老师就跟父母一般喜欢她。他们想到别人想不到的,像画画,他的老师说:“画大自然中的事物。”维克多去画了别人意想不到的风。于是老师却认为他是在乱画。
维克多因为自信而成为了艾弗利公司的经理和国际门萨协会的主席。所以我认为无论什么事,都到达到十全十美的,即使遇到困难也应该去尝试。