《快乐的金色时代》读后感
《快乐的金色时代》读后感我刚读了《快乐的金色时代》这本书我认为这是一本很好的书,值得我们去品读。这本书主要写了:昨天还是个学生,今天却变成了老师——劳拉刚开始离家到外去教书,她还是个刚满16岁的女孩啊!刚开始做老师也挺可怕的。大多数学生长得比劳拉还高,而且她平生第一次要住在离家很远的地方。劳拉感到很难熬:布鲁斯太太的冷淡,冰冷黑暗的房间,糟糕透顶的天气,窄小的床等等。
好在阿曼佐每个周五,会驾着马车接她回家过周末,风雨无阻。劳拉和阿曼佐的感情越来越深,她知道自己应该又要开始新生活了……劳拉家虽然并不缺钱,但劳拉却拼尽全力好好挣钱,坚守宅城,教书,做针线活,得到钱之后并不是要买些衣服,而是为了玛丽?爸爸妈妈凯丽……我们要像劳拉一样做一个懂事的孩子。