书本里的蚂蚁的读后感
今天,我读完了王一梅写的《书本里的蚂蚁》,我觉得书本里的蚂蚁很好玩,书中的蚂蚁走来走去,一天待在一页,就变成了书本里的字,好有趣呀!
《书本里的蚂蚁》有一句是这样写的“一个小女孩,摘下来一朵花,把花夹到了一本书里,这个蚂蚁就成了扁扁的蚂蚁。”小女孩再翻看这本书的时候,发现书本里有一只很好玩的蚂蚁,在书本里走来走去的,变成了一个个不同的故事,小女孩就可以不用买新的书了,就只用看着一本书,因为蚂蚁每天会变出一个不同的故事。
我也想要这样的一只蚂蚁呀,这样我就可以不用买新的书,每天可以看不同的故事,多好啊!