书本里的蚂蚁的读后感
《书本里的蚂蚁》这本书非常精彩,讲的是一个小姑娘把一朵红色的小花,随手夹进一本陈旧的书里,这朵小花里面有一只黑黑的小蚂蚁,小蚂蚁被书夹得扁扁的。第一天黑蚂蚁住在第一百页,第二天就跑到了第五十页,第三天又跑到了第二百页。
有一天,小姑娘想起那朵美丽的花,就打开书本来看。她每天看都不一样,因为书本里的字都在走动,把一本陈旧的书变成了一本崭新的书,每天都能编出新的故事,小姑娘再也没有买过故事书了。
读了这本书后,我觉得只要自己喜欢看书,每天会期待新的故事发生,我也越来越爱看书了。