母亲的《时代广场的蟋蟀》读后感
假期里,和女儿一起读了《时代广场的蟋蟀》这本书。它讲述的是一只叫柴斯特的蟋蟀意外来到了纽约最繁华的地方_____时代广场的地铁站。在人情冷漠的纽约,幸运的柴斯特遇到了聪明的塔克老鼠和忠诚憨厚的亨利猫,还遇到了爱它的主人——男孩玛利欧。他们一起经历了风风雨雨,渡过了愉快的时光。蟋蟀柴斯特用它绝妙的音乐天赋回报了朋友们的真挚友情,帮助玛利欧一家摆脱了困境,自己也成为了震惊整个纽约的演奏家。然而功成名就的柴斯特却满心失落,思念起乡下自由自在的安静生活来。在朋友们的理解和帮助下,它终于回到了自己深爱的故乡。