我佩服那个爱情至上的女人,可以不顾一切的在他面前展现自己的美的勇气和对爱的执著。身边的感情故事有很多种,一直看好的感情对,在不知觉的时光里,洗净的感情,变得不爱了,就放手了,这是对他们最好的选择。还有曾经笑着说要请我们喝喜酒的,直到他们彼此都各自成家,都没喝上所谓的喜酒,只能默默送上祝福。
当然还有在不被看好的,时光见证他和她的婚礼,幸福的生活。无论是爱情至上的少妇,还是身边的人,这就是你的选择。只是有的人坚持,有的人放弃,这都需要勇气。有的人勇敢出击,有的在等待,有的只是在对的时间遇上对的人。无论是那种,都要用你真诚的一颗心去感受,无论是爱或是不爱。