雷锋日记读后感300字
提起雷锋叔叔。爸爸妈妈这一辈人总是会油然而生一股敬意。因为他们是在雷锋精神的影响下长大的。雷锋就是他们的偶像。心目中的英雄。而对于我们这一代人来说,雷锋叔叔离我们很遥远,雷锋叔叔究竟是个什么样的人,我们都不太清楚。
上个星期,学校给我们布置了一个作文,要我们读《雷锋日记》,并写下读后感。一回到家,我就上网找到《雷锋日记》,并饶有兴趣的看了起来,谁知一看就入迷了。随着阅读的深入,雷锋叔叔的形象在我的脑海中渐渐地清晰起来,我仿佛看见一身迷彩服的雷锋叔叔,虽然只是一名普通的解放军战士,但是他的精神长存在我们心中。