小葡萄历险记读后感500字
今天我读了《小葡萄历险记》。讲了一群癞蛤蟆,每个三年都回到一个村庄,举行“咕尔呱魔奠大会。”把村庄里最漂亮的小女孩扔下墓涯,用她纯结美丽的魂当作礼物她。村庄里有个孩子叫小葡萄,是村庄里最漂亮的小女孩,而且是满十二岁的女孩。魔奠大会马上就要来临了,小葡萄马上就满十二岁了,她爸爸妈妈告诉了她一件事。十三年前,清水湖边来了一只会说话的天鹅,它受伤了,父母把它带回家救治。走的时候留下了一枚蛋,一串羽毛项链和一封秘密信信中说小葡萄到天鹅四仙子,能获取降得付蛤蟆神的办法。听完这句话小葡萄来劲了,说她明天就出发。一只白灵也想去天鹅岛,晚上就和小葡萄出发来还带了一个朋友独角犀。路上它们遇到了各种困难都可服了。最后它们到了天鹅岛取了一颗宝石,打败了蛤蟆神。